Cuidado parental, patrones de comportamiento y supervivencia de los pichones de aves del Paraná Medio - Sovrano, Lorena Vanesa (2022)
Fil: Sovrano, Lorena Vanesa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.