El campo conceptual republicano. Diálogos y tensiones en los gobiernos kirchneristas - Ríspolo, Florencia Daniela (2022)
Fil: Ríspolo, Florencia Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.