Rediseñando el campo de la justicia penal. Una exploración sobre las transformaciones del proceso penal en la provincia de Santa Fe - Taboga, Julieta (2021)
Fil: Taboga, Julieta. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.