Obtención de alcoholes grasos naturales vía reacciones de reducción sin el suministro de hidrógeno - Vallejo Orrego, Alejandro (2021)
Fil: Vallejo Orrego, Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.