Caracterización estructural de la interacción de ligandos con la ADP-glucosa pirofosforilasa - Esper, María Cecilia (2015)
Fil: Esper, María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.