Sebastián - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2021)
2004 / 10 minutos / DVCAM Banda de sonido: “Cuidado con esto” de Martín Conti Voz: Daniel Sánchez, Guitarras: Martín Conti, Alberto Cinsone, Bajo: Juan José Conti, Batería y grabación: Alberto Cinzone Producción: Germán Pratt Con: Eduardo «Tiki» Benavídez, Marisa Ramirez, Mario «San» Bogar, Lucas Fiorio, Nadir Hadad