Generación de un modelo y plan de negocios para un emprendimiento de producción y comercialización de nueces pecan - Prinsich, Ariadna Vanesa (2021)
Fil: Prinsich, Ariadna Vanesa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.