Modelo de determinación de valor aplicado a cadenas productivas : descripción aplicada a la cadena porcina santafesina - Soriano, Diego Gustavo (2021)
Fil: Soriano, Diego Gustavo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.