Identificación de las vías de señalización reguladas por factores de transcripción HD-Zip de plantas que derivan en características diferenciales de posible aplicación biotecnológica - Miguel, Virginia Natalí (2021)
Fil: Miguel, Virginia Natalí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.