Síntesis y modificación de nanocristales de Redes Metal-Orgánicas (MOFs) para su utilización en procesos de catálisis heterogénea - Lozano Solórzano, Luis Alejandro (2021)
Fil: Lozano Solórzano, Luis Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.