Desarrollo de nuevas herramientas quimiométricas y su aplicación en la Tecnología Analítica de Procesos - Chiappini, Fabricio Alejandro (2021)
Fil: Chiappini, Fabricio Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.