Ganacias de peso de terneros destetados en forma hiperprecoz, precoz y al pie de la madre, en vacas primíparas con restricción alimenticia - Sanmartino, Fabio David (2021)
Fil: Sanmartino, Fabio David. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.