Santa Fe nombre de mujer - Zapata Gollán, Agustín (Ediciones UNL, 2021)
Santa Fe nombre de mujer” es la nueva producción de la UNL con la que, en el marco de los 100 años de la Reforma Universitaria, la institución celebra el 445º aniversario de la fundación de la capital provincial. La edición --cuya fuente original es una investigación de Zapata Gollán-- intenta probar el origen del nombre de nuestra ciudad basado en documentos históricos y en los archivos de Indias.