Evaluación del desempeño ambiental de la producción del algodón en bruto (Gossypium hirsutum L.) en el norte de Santa Fe, a lo largo de los últimos 35 años - Vitti Scarel, Daniela Elizabeth (2021)
Fil: Vitti Scarel, Daniela Elizabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.