Política de desjudicialización de conflictos interpersonales en la provincia de Santa Fe. La mediación prejudicial obligatoria. Una mirada crítica - Lenarduzzi, Virginia (2021)
Fil: Lenarduzzi, Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.