Incorporación de las TIC en las disciplinas proyectuales en FADU-UNL. Desafíos para su inclusión genuina en la enseñanza del Diseño de comunicaciones visuales - Badella, María Laura (2021)
Fil: Badella, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.