La inclusión educativa como eje de las políticas públicas en la provincia de Santa Fe desde el 2014 hasta el 2019 - Palacios, Lourdes Lorena (2021)
Fil: Palacios, Lourdes Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.