Evaluación de la calidad del registro de historias clínicas en consultorio externo de psiquiatría del Hospital Mira y López - Anziliero, Paula Estefanía (2021)
Fil: Anziliero, Paula Estefanía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.