Glicoproteínas terapéuticas: diseño, expresión en células de mamífero y análisis de sus glicanos - Amadeo, Ignacio (Ediciones UNL, 2021)
Los bioterapéuticos innovadores y biosimilares basados en glicoproteínas terapéuticas constituyen una disciplina de interés en salud humana que este libro profundiza desde sus aspectos más elementales hasta los relacionados con su obtención y regulación para alcanzar el mercado de los biofarmacéuticos. La obra se dirige a estudiantes de formación de grado en biotecnología aunque por la magnitud e importancia del área en sí misma, no solamente se circunscribe a ellos sino también a todos los interesados en adquirir conocimientos que no deben soslayarse al momento de introducirse en esta disciplina. Es el deseo de los editores que el lector se motive en pensar, discutir, formular o rediseñar bioprocesos y/o productos de naturaleza glicoproteica durante la lectura de los capítulos de este libro.