Efecto de diferentes tratamientos con progesterona sobre el crecimiento folicular y la fertilidad de vacas lecheras con baja condición corporal - Scandolo Lucini, Diego Germán (2021)
Fil: Scandolo Lucini, Diego Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.