La importancia de los sistemas de acreditación para garantizar la mayor satisfacción y seguridad en cirugías artroscópicas de rodillas en el Sanatorio Santa Fe, de la misma ciudad, durante el año 2019 - Vainstub, Lucas Conrado (2021)
Fil: Vainstub, Lucas Conrado. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.