Formulación de productos nutroterápicos de interés social aptos para tratamientos hospitalarios - Galán, María Gimena (2015)
Fil: Galán, María Gimena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.