Ingeniería de anticuerpos aplicada a la generación de nuevas entidades terapéuticas antagonistas de la actividad biológica de interferón-α2b humano - Aguilar, María Fernanda (2021)
Fil: Aguilar, María Fernanda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.