Gaitán a casa - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2021)
Producida con subsidio del Instituto Nacional de Cinematografía. Primera película de Raúl Beceyro, sobre una idea de Juan José Saer. Con: Raúl Alberti, Berta Palleres, Mario Puente. 16 mm. blanco y negro; 10 minutos; 1964.