Análisis de la inmunogenicidad de variantes O-glicosiladas del Inteferón alfa 2b y desarrollo de versiones con inmunogenicidad reducida - Giorgetti, Sofía Inés (2021)
Fil: Giorgetti, Sofía Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.