Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas - Rey, María Carolina (2015)
Fil: Rey, María Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.