Estimación y control simultáneos de sistemas no lineales sujetos a perturbaciones acotadas utilizando métodos de horizonte móvil - Deniz, Néstor Nahuel (2021)
Fil: Deniz, Néstor Nahuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.