Identificación y desarrollo de marcadores de expresión génica y daño genotóxico específico para evaluación del efecto inducido por plaguicidas en Caiman latirostris - Odetti, Lucía Magdalena (2021)
Fil: Odetti, Lucía Magdalena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.