Educación para la ciudadanía en Argentina, en dos contextos sociopolíticos diferenciados: achicamiento estatal e intervencionismo estatal considerando los textos de la Ley Federal de Educación de 1993 y de la Ley de Educación Nacional de 2006, y los debates parlamentarios respectivos - Steinmann, Agustina Belén (2021)
Fil: Steinmann, Agustina Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.