Víctimas fatales (conductores) en accidentes de tránsito y consumo de alcohol en el departamento San Martín (Santa Fe) entre el año 2011 y 2016 - Cicarilli, María Daniela (2021)
Fil: Cicarilli, María Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.