Mediación pedagógica entre escenarios presenciales y virtuales. Una mirada reflexiva a los materiales pedagógicos elaborados por los docentes en relación a la incorporación de las TIC en el proceso educativo, planteados en la modalidad presencial de la Licenciatura en Diseño de la Comunicación Visual – FADU – UNL - Goldsack, Rodrigo Adolfo (2021)
Fil: Goldsack, Rodrigo Adolfo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.