Cuestión securitaria y discurso político: la especificidad kirchnerista en las campañas electorales presidenciales de 2003, 2007, 2011 y 2015 - Pareta, Tomás Ignacio (2021)
Fil: Pareta, Tomás Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.