Caracterización y clasificación de lesiones ocurridas en accidentes de tránsito y su atención en servicios de emergencia privados de la ciudad de Rosario - Fernández Medina, Germán Franco (2021)
Fil: Fernández Medina, Germán Franco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.