Los fines del Derecho penal juvenil y la norma de sanción individual - Ibarzábal, José Manuel (2021)
Fil: Ibarzábal, José Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.