Desarrollo de plantines hortícolas tolerantes a estrés salino postrasplante mediante suplementación con selenio - Muñoz, Fernando Felipe (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Muñoz, Fernando Felipe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.