Hacia la agroecología: desarrollo de herramientas para facilitar la transición productiva en sistemas agropecuarios extensivos - Grosso, Susana Alicia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Grosso, Susana Alicia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.