Estudio de parámetros fisiológicos y productivos de frutales tradicionales y nativos para la agricultura familiar - Gariglio, Norberto Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Gariglio, Norberto Francisco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.