Rizobios noduladores y promotores del crecimiento vegetal de leguminosas forrajeras como alternativa de biofertilización para una agricultura sustentable - Fornasero, Laura Viviana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Fornasero, Laura Viviana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.