Planeación y desarrollo de cadenas de valor para la producción sustentable de energía en la Argentina - Cafaro, Diego Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Cafaro, Diego Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.