Materiales bidimensionales: intercambio electrónico en colisiones con iones de baja energía. - Bonetto, Fernando Jose (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Bonetto, Fernando Jose. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.