Producción de polioles a partir de salvado de trigo y usando catalizadores sólidos estructurados - Boix, Alicia Viviana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Boix, Alicia Viviana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.