Quesos reducidos en grasa y sodio: intervenciones tecnológicas para la reformulación de los productos y la mejora de su calidad organoléptica - Bergamini, Carina Viviana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Bergamini, Carina Viviana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.