Modificaciones químicas de nanofósforos rojos con múltiples aplicaciones: hacia diseños con mayor eficiencia luminiscente - Alconchel, Silvia Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Alconchel, Silvia Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.