Optimización y control lineal avanzado. Aplicaciones a industria de procesos - Adam, Eduardo José (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Adam, Eduardo José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.