Nuevos materiales iónicos sobre la base estructural de líquidos ionios. Síntesis y caracterización. Aplicación a diversos procesos fisicoquímicos. - Adam, Claudia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Adam, Claudia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.