Evaluación de la actividad nematicida de varios extractos vegetales frente al nematodo de las agallas Meloidogyne incognita. - Del Valle, Eleodoro Eduardo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Del Valle, Eleodoro Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.