Falacias no formales y manejos falaces. Proyección del tema al campo jurídico - Battú, Norma Beatriz (2015)
Fil: Battú, Norma Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.