El rediseño de los espacios de aprendizaje. Del aula virtual al desarrollo de entornos personales - Vrancken, Silvia Daniela (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Vrancken, Silvia Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.