Evaluación de la degradación de herbicidas en camas biológicas mediante el empleo de bioensayos. - Scotta, Roberto Ricardo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Scotta, Roberto Ricardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.