Subordinación y conflicto en la cadena láctea. Percepción de los actores sociales de la cuenca lechera santafesina. - Sandoval, Patricia Susana de los Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Sandoval, Patricia Susana de los Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.